Cara alami mengatasi tekanan darah rendah - Funkysst.com

Monday, April 30, 2018

Cara alami mengatasi tekanan darah rendah

Avertisement
Avertisement

Hampir semua orang mempunyai masalah dengan tekanan darah tinggi,sebab tekanan darah tinggi dapat menyebabkan stroke dan serangan jantung.
sehingga banyak orang yang mengabaikan tekanan darah rendah, padahal tekanan darah rendah dapat memberikan efek yang buruk pada kesehatan kita.
berikut ini adalah suggestions bagaimana mengatasi tekanan darah rendah

1.Air garam
 air garam atau air garam memang sangat ampuh untuk mencegah darah rendah. Garam yang banyak mengandung unsur sodium berperan penting untuk meningkatkan tekanan darah rendah. 

2. Kopi
kopi memang minuman favorit hampir seluruh rakyat indonesia, mulai dari rakyat biasa hingga pejabat negara kalau sedang bersantai selalu minuman kopi menjadi teman terbaik. Kopi banyak mengandung kafein yang dapat meningkatkan adrenalin dan tekanan darah.Mengkonsumsi kopi secara teratur dengan batas sewajarnya misal pagi hari dan sore hari dapat mencegah tekanan darah anda menjadi stabil.

three. Daun kemangi
bagi anda yang gemar memakan kuliner seperti pecel lele, ayam bakar sudah pasit daun kemangi menjadi menu wajib sebagai lalapan. Ternyata daun kemangi dapat mencegah tekanan darah rendah , yaitu dengan cara membuat jus daun kemangi dan dicampur dengan madu agar lebih nikmat

four. Meminum jus wortel
selain sebagai vitamin A yang baik untuk kesehatan mata, ternyata jus wortel dapat mencegah tekanan darah rendah.

five. Jus lemon
anda bisa membuat jus lemon dengan mencampur sedikit garam dan gula. 

itulah guidelines alami mencegah tekanan darah rendah
Avertisement
Comments


EmoticonEmoticon